Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
В закладки
Трейлер (1:50)
Смотрите фильм на мобильных:
  • Android
  • IOS
  • Smart TV
HDTV
12+
13 окт

Гарри Поттер и Тайная комната (2002)

Harry Potter and the Chamber of Secrets
2002 Великобритания, США фэнтези, приключения, семейный
  • Категория: Гарри Поттер все части
  • Длительность: 161 мин. / 02:41
  • Возраст:PG
  • В двух словах: Тайная дверь, Лес, Отражение в окне, Монстр, Парень
  • Актеры: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Том Фелтон, Кеннет Брана
Описание фильма
Рады предложить к просмотру вторую часть Гарри Поттер и тайная комната онлайн бесплатно в хорошем качестве 1080 hd. На этот раз в Хогвардсе подошел к концу первый учебный год и наступили каникулы. Гарри пришлось снова отправиться к домой к дяде и тети. Только на этом приключения юного мага не закончились. Приблизился день рождения кузена Гарри и никто не мог подумать, что случится в этот праздник. Родственники решили отправиться в зоопарк, но там с Гарри стали происходить странные вещи. Когда они оказались возле террариума в котором находились змеи, то Гарри стал понимать их, а затем сам того не желая запер за стеклом двоюродного брата. На этом казусные ситуации не были закончены. Когда наступил вечер, то родственники стали принимать очень важных гостей в своем доме. Дядя с тетей приказали Поттеру зайти в свою комнату и не покидать ее, пока все не уйдут.

Поттеру было очень грустно, но неожиданно он услышал странный шум доносящийся из шкафа. Там Гарри нашел эльфа по прозвищу Добби, который вёл себя очень странно. Он пришел к Гарри непросто так, а для того, чтобы предупредить мальчика об опасности, которая к нему приближается. Помимо этого, он сказал, что Поттер не должен осенью возвращаться в школу волшебства ни при каких обстоятельствах. Но Гарри не хочет слушать эльфа и тогда у Добби не остается другого выбора, как пойти на хитрость, чтобы остановить парня. Он опрокидывает торт прямо на голову гости и подстраиваться все так, чтобы виноватым оказался Гарри. Когда это произошло, то дядя Вернон пришел в ярость и он готов был растерзать Гарри. Мужчина закрыл мальчика в комнате, затем сказал, что он может навсегда забыть про Хогвардс и своих друзей, так как не покинет этот дом. Парень находился в отчаянии, но неожиданно появился Рон с друзьями и им удается вызволить Гарри на свободу. Ребята сразу же направились дружной компанией в школу по которой успели сильно соскучиться. Вскоре все узнают, что Потер обладает необыкновенным даром и именно он сможет помочь остальным волшебникам. Если вам интересны кадры, которые не попали в основной прокат - обязательно смотрите расширенную версию Гарри Поттер и Тайная комната.
Рейтинг КиноПоиск
8.038
Голосов 334 874
Рейтинг IMDB
7.40
Голосов 539K
Ваш рейтинг (1787 голосов)

Смотреть онлайн Запасной плеер
Свет

Отзывы к фильму Гарри Поттер и Тайная комната (2002)

9
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
- Администраторы
- VIP персона
- Посетители
- Модераторы
Татьяна
Татьяна Гости 27 июня 2021 15:51
Обалденный фильм! Советую всем посмотреть!
Кристина
Кристина Гости 15 июля 2021 00:43
Все хорошо... Но! долбанная реклама портит все! Вам так хочется обогатится, что гоняете ее паралельно с сеансом, в результате - реклама перебивает скорость загрузки! Охамели!
ярослав
ярослав Гости 22 июля 2021 13:49
какая память у меня на компе много памяти а мне пишет иза нехватки памяти была перезагружена
Софи
Софи Гости 1 ноября 2021 01:41
Спасибо вам огромное за классный сайт, субтитры, очень приятно смотреть!
пипи
пипи Гости 19 ноября 2021 15:08
супер! советую посмотреть особенно на новый год!
аыоаы
аыоаы Гости 21 ноября 2021 10:58
слишком классный прям умираю!^-^
Мелоди Поттер
Мелоди Поттер Гости 27 декабря 2021 17:28
отвратительная реклама, и не грузит нормально не успело пройти и минуты он завис
Tree
Tree Гости 13 января 2022 13:15
Во втором фильме не включаются субтитры :(
Лол кек
Лол кек Гости 12 мая 2022 21:16
Здравствуйте, уважаемые администраторы, когда выбираешь субтитры они не устанавливаются, а просто исчезают и в дальнейшем их нельзя выбрать потому, что их нет.